Imerso

Poderosa mãe

Que me alimenta e mata minha sede

Que me abriga em teus recantos

Seja meu corpo ou meu espírito

Quando me atento

Ouço o seu cantar

Observo tua dança

Me acalmo em seu sopro vital

Repouso sob uma arvore

Sinto a terra abaixo de mim

Teu abraço me leva

Para planos distantes daqui