Não quero nem saber

Não quero nem saber

================ErdoBastos

Me diga quem não sabe

Pra onde vai

Um e-mail deletado

Um amor acabado

Um sonho encerrado

Quando eu, acordado

Não sei pra onde vou

Me diga que não sabe

Quem sabe pra onde vai

Um coração abandonado

Quando a noite cai

Quando a lua sai

E vem chorar no telhado

Com a chuva que cai

Quem não souber que me diga

Que não sabe pra onde vai

Cada retrato rasgado

Cada sonho abandonado

Cada amor sonhado

Cada grito alucinado

Que meu vizinho escutou

Como fica, depois de acordado

Um coração que sonhou

Um sonho que se acabou?

Quem não souber que me conte

Quem souber fique calado

Ou meu vizinho defronte

Vai ser outra vez acordado