A DOR DE AMAR

Se amar fosse sofrer como agora estou sofrendo; não queria jamais ter amado, não queria jamais ter conhecido o amor.

Se soubesse ao menos que o seu sentimento por mim fosse verdadeiro, encontraria força o bastante para lutar e vencer em nossos sonhos interrompidos. Mas você me enganou, e o meu coração machucou; me disse que era a minha metade mas foi embora sem deixar uma verdade; uma prova que não fizesse suspeitar que o que passamos juntos todos esses momentos foi apenas um tempo passageiro; desses que vão e não voltam mais.

E triste, mas você me deixou, tomou rumo sem destino sem ao menos me dizer adeus, sem explicar o porque, e o que te levou a ir embora Se te machuquei, me perdoa: te feri com carinho por te amar de mais. Agora meu coração se encontra em pedaços, destruído pela falta que você me faz, estou sofrendo a ponto de dizer a mim mesmo que nada mais tem sentido na minha vida.

Tudo o que quero é que logo possa encontrar a cura para essa minha ferida que aumenta a cada dia que passa, essa dor que se chama "Amor" pois não quero mais amar; não quero mais sofrer,

Alexandre Ribeiro 12/dez/2005

ALEXANDRE RIBEIRO
Enviado por ALEXANDRE RIBEIRO em 22/06/2007
Código do texto: T536383