VOZ (ouvindo o que não fala)

E aí me dizem:’’ isso depende da sua interpretação’’

Mas moço, o que não depende?

A gente vê mais o que achamos que vemos do que o vemos de verdade

O que é ver de verdade?

O que é a verdade?

É tudo vago e sem ideia

É gente que vai lá enche as coisas de sentido, se não fosse assim, não daria pra viver

As coisas são neutras

Não dão opinião

Gente que dá

E por que mesmo assim, deixamos as coisas mudar a gente?

O efeito das coisas nos tornam orgulhosos

Pois te digo: podes ter uma mansão da mais rica

Mas tente não a interpretar e será tão pobre quanto alguém que mora na rua

As coisas por si só não falam

Não tente deixá-las falar

Elas não sabem o que dizer

Elas não têm o que dizer

Sua TV nunca sujou o sapato de lama

Seu celular nunca se apaixonou em segredo e manteve o segredo consigo

Seu carro nunca ganhou um beijinho da mãe para sarar um dedo cortado

Sua casa não pega fila de banco na segunda de manha no inicio do mês

Seu vestido de festa nunca sentiu falta de quem já devia ter esquecido

....

As coisas não sabem de nada

Diga você a elas

É você quem tem voz.

LuanaPena
Enviado por LuanaPena em 29/08/2015
Código do texto: T5363878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.