DOM DE AMAR

Os dias passam de pressa

horas que tão rapidamente me levam até você

como se fossem regras a serem seguidas

a cada segundo do meu dia esta você

um após outro, e você esta presente em meus momentos

Reflexos de pensamentos que insistem em ir e vir

São aceitos cada vez que chegam, sem qualquer aviso!

Avassaladores, dominam meus sentidos

Sentimentos meus, que gostam de permanecer

Concentrando-se todos em você...

O sol nascente em teu sorriso

e brilhando na forma de sorrir

o nascer e o por do sol em teu rosto

Juntos como um resplandecer supremo

Mas é na suavidade da noite...

Que entro em um estado de penumbra

Como neblina refrescante

Tuas mãos que deslizam em meu corpo

Faz-me voar alto feito águia

Como se meus sonhos tocassem o céu

Sua voz aos meus ouvidos

Acende meu interior

Minha ansiedade chama teu nome

Para estar comigo e me acalmar

E me transportar

Da tempestade à ternura do luar

Posso neste instante docemente sonhar

Poderia qualquer coisa dizer o coração

Quando fortemente seguras minha mão

Sem você, minha vida

Vivo fora de mim

E você é minha volta para o lar

Uma vontade louca de morar

Quieta e nos teus braços repousar

É especial quando se decide amar.

Joelma Antunes

Joelminha
Enviado por Joelminha em 29/08/2015
Código do texto: T5363903
Classificação de conteúdo: seguro