Prelúdio

Se eu irei perder a guerra

Que seja morto em combate

Numa emboscada servil

Que é prelúdio desse embate.

O filho teu não foge a luta

Nem por uma causa perdida

Mesmo que seja utopia

-Estar num “beco sem saída”.

Se eu eu pudesse prevê

O meu algoz de antemão

Em teus segredos revelados

O pérfido sobro do dragão.

Se fui teu alvo escolhido

Apertas logo o gatilho!

Na boca o gosto da pólvora

Se dissipando no tiro...

Se porventura eu resistir

A esse infame atentado

Conquistarei minha alforria

No teu fracasso selado.

Hastearei bandeira branca

Do infortúnio e da desgraça

De um falso acordo forjado

Por sobre a tua carcaça.