puro enlevo

a luz do luar

atravessa a janela

o aroma do amar

escorre pelas paredes

os corpos pendem

diante de si mesmos

o infinito desenha-se

em inebriante êxtase

transparentes e azuis

os olhares se fundem

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 29/08/2015
Código do texto: T5363983
Classificação de conteúdo: seguro