Anonimato

Máscaras sufocam a respiração

Entregue ao ócio, prendo os ossos

Em tolhidas verdades

Desveladas no correr do enredo.

Traços decoram meu rosto pálido

Rugas tecidas no tempo

Linhas tintas de lágrimas

Tímidas palavras, silêncios.

Minha cicatriz foge da identidade

Centrada no oco ventre

Em sangue desnudo

Perde-se em linhas desencontradas.

Desejo goza sensações impróprias

Deitar-se à singela entrega

Sem rostos, sem nomes

Anonimato de um orgasmo.

Helena Sut
Enviado por Helena Sut em 28/02/2005
Código do texto: T5364