Com você!

Por mais que o mundo

Amargue os meus dias

Tornando-os nublados

Tons de cinza...

Em você

Sempre encontrarei

A parte mais doce, mais nobre, mais viva.

A paixão mais colorida

Do meu viver!

Bárbara Dinamene