FABIANEAR

Nascido e criado na capital do Paraná

Baixinho, ‘parrudo’, caucasiano, falante desde piá;

Nos estudos, fera no inglês, um errante em matemática,

‘More or less’ em história, ...violão? Só aulas práticas;

Desde a mais tenra idade criado no âmbito musical

Da MPB ao Rock and Roll, sempre em busca de um ideal;

Um ensaio atrás do outro, novas músicas pra tocar

E a cada lugar que ia, cantar e o povo todo alegrar!

E os anos vão passando, mais projetos iam surgindo,

Festivais, eventos, festas, e as ideias sempre fluindo;

E o processo criativo, um dia, de assalto, me tomou,

E as glórias foram tantas que o ‘piá falante’ se inspirou;

Certa vez, junto ao parceiro de banda,

Perguntou a Deus: ‘PRA ONDE VOU?’

E nas entrelinhas dos versos deles,

Clamaram ‘Quero chamar-Te em louvor’;

Sempre firmes na amizade e idem na inspiração,

Escreveram ‘Amigo, abre os olhos e o teu coração’;

Já alertaram: ‘Cuidado com alguém!’,

E até hoje proferem que ‘Jesus está perto de você agora’

‘De tanto amor e de tantas razões’,

Falam sempre que ‘Já alcançamos a Sua glória’;

‘Jesus Cristo está pra vir e Ele irá te libertar’

Versos tão cheios de bênção certamente vão se eternizar;

“Seja o artista da Palavra do Senhor”

Versos escritos com esmero, e no coração, muito amor;

“Jesus salva você, Jesus sempre vai te amar”,

Refrão inolvidável que a nós todos sempre irá abençoar;

“Quero mais e mais te amar como nunca alguém te amou”

É o que o faz lembrar do 1º ano da sobrinha quando se inspirou;

“Parabéns amigo, meu camarada, meu irmão”

Grande homenagem ao melhor amigo, meu irmão do coração;

“Vou te levar comigo seja onde for”

Homenagem à pessoa que mais amo, com todo meu carinho e primor;

Componho minhas canções desde que era adolescente

No entanto, nas poesias me iniciei assim, ...de repente!

Tudo começou lá pelos idos de 2003,

Quando lá pelo meio do ano, uma querida amiga, certa vez...

...Estava fazendo aniversário, e foi então que me inspirei

Fazendo meu 1º poema, e com todo carinho a homenageei;

E assim, foi indo, eu me inspirando, homenageando as amizades,

Sem dúvida algo prazeroso que me dá felicidade,

Que me inspira, que me faz respirar,

Me faz viver, me faz chorar, me faz rir, faz me apaixonar,

Hoje em dia, quando estou inspirado, escrevo de tudo

Ideias sempre fluindo, a arte é o meu melhor estudo!

E é assim que vai ser até quando durar

Esse meu jeito de ser, que eu chamo ... FABIANEAR!!!

Fabio George
Enviado por Fabio George em 30/08/2015
Código do texto: T5364463
Classificação de conteúdo: seguro