Coisas que afagam o coração...
 
São tantas coisas para dizer...
Pequenas e grandes emoções,
às vezes sentidas, outras vividas,
que acalentam os corações...
 
Um gesto grandioso de amizade,
um amor que hoje é saudade,
lembranças que afagam a alma
e fazem a vida valer a pena!
 
Enxergar com os olhos d’alma,
a beleza de uma flor que se abre ao sol,
as águas douradas do mar no arrebol,
o vai-e-vem das ondas em seu bailado,
a derramar na areia seu lençol rendado...
 
Poetar e voar nas asas da fantasia,
conversar com as estrelas, pura magia,
dormir de conchinha e sonhar,
dançar agarradinhos nas noites de luar,
celebrar a vida numa alegre canção!
 
Agradecer a Deus por mais um dia,
pela beleza da natureza que traz emoção
e nunca desistir de ser feliz!
São coisas que afagam o coração...
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 30/08/2015
Código do texto: T5364495
Classificação de conteúdo: seguro