Baco, onde está Vênus?

Baco parece ser o meu deus

e pra sempre terá meu louvor

Louvo-o bebendo os vinhos seus

e também quando eu faço amor

Digo amor para não ser tão cru

pois o que quero dizer mesmo

é o que fazemos quando estamos nus

com nossos corpos quentes a esmo

Mas agora a deusa Vênus clamo

esperando pra ver se ela aparece

Pois de sua beleza admiro tanto

mas ainda não lhe tenho uma prece