Brincando de fazê-la amar

Tem dado prazer em jogar esse jogo

Será que hoje o seu humor está bom, será que entendi esse olhar?

Brincar com o tempo e arriscar contando com o certo

Deixar passar oportunidades para fazer as perguntas mais tarde

Deixar de falar parar ouvir, se fazer ausente para que sinta a falta...

É engraçado, um erro e você perde,

Com pressa não há conquista

Se demorar muito, outro pode conquista-la...

Acreditar na sua capacidade e competência e esperar que mediante a isso não haja concorrência

Deixar de fazer e falar tanta coisa para não transparecer o interesse, para não mostrar-se dominado nessa situação...

Tem sido um jogo interessante, envolvente...

Se existirem erros, os sonhos só existirão no meu inconsciente mas se ao final tudo der certo, o sonho continuará quando abrir os meus olhos e vê-la ao meu lado.

Linda...

rOg Oldim
Enviado por rOg Oldim em 22/06/2007
Código do texto: T536473