Vírgulas

Nostalgia, agente trabalha ao lado inverso as situações apresentadas, uns roubam a nação...

Ataques terroristas, arsenal lírico, incompetência alheia, satisfação altruísta, união rara, autentica!

Normas, afazeres, torturas, anomalias, loucura, insanidade, anseio, salubridade, anátema, usuras, rateios, amor...

Normalmente agente tanta amar, lágrimas invadem as sombras amargas urbanas, rasgamos à navalha as toalhas, apagam-se luzes, inebria-se almas...

Samurais autênticos, usurpadores, robóticos, alquimistas...

Não agüento!... talvez as letras incomodem, atrapalhem sua atenção...

Um ruero aprende na amizade todas as lições inclusas ao suor...

Ainda usamos riscos, ainda necessitamos amparo...

Troco a lua, inspiro a sua, ando uma rua, almejando nua, amar-te, ternura, aliança luminosa, instiga audaciosa...

Somos amantes unissos, rompendo amor....

rOg Oldim
Enviado por rOg Oldim em 22/06/2007
Código do texto: T536474