Luar

Vim contigo jantar
Trouxe a beleza das cores;
A brisa que soprava no mar;
A ternura das flores;
Do céu a entardecer;
O brilho do luar
E seu lindo caminho a tecer.

Ao seguir a caminhada
Sentimentos a luzir
Esperança renovada
Em um novo dia porvir.

Luíza Marques e Angel Angélica Officinalis 31/08/2015