SINAL FECHADO

Vou andando

e olhando as pessoas.

Pessoas que vão andando

com suas vidas

lembranças

crianças

músicas.

Algumas pelo jeito de andar

são aparentemente felizes.

Algumas são verdadeiras atrizes

que ao andar

são traídas pela mentira

que insistem em interpretar.

Ao andar e olhar...

As pessoas

vão lembrando

um chorinho do Pixinguinha

uma valsa de Zequinha de Abreu

um samba do Chico

uma mulher de Vinicius...

E assim vou entendendo

que a vida não passa

de uma interpretação de vários papéis,

que mudam como se fossem os sinaleiros das esquinas das cidades!

Que se desrespeitá-los podemos causar um acidente fatal!

Desenredos de um Xikoloco
Enviado por Desenredos de um Xikoloco em 22/06/2007
Reeditado em 24/06/2007
Código do texto: T536504