Bolsa de mulher

Tenho quase certeza de que

A força da mulher pode estar na bolsa

Que ela carrega consigo.

De tudo há nesse universo feminino:

lenço, serrinha, batom,

pente, tesourinha, bombom

celular, caneta, papel

lutas, perdas e ganhos

tristezas, solidão e dores

alegrias, sorrisos e amores.

Enfim, terra e céu

Tudo cabe numa bolsa de mulher.