Naturalmente Flor

Seu beijo quente

afaga minh'alma

invade minha mente

trazendo-me calma

Uma paixão proibida

que pela natureza

me foi concebida

com extrema beleza

Uma flor perfumada

que só traz alegria

a uma vida cansada

que se desvalia

O mel de seu néctar

vira fumaça no ar

me traz a leveza

pra que eu possa voar