Primavera chegando

Calor displicente

Místico,

Sagrado,

Hipnótico,

Cores e odores

Nuances...

Brancas nuvens

Verde relva

Verde folha

Verdes...

Azul de brigadeiro

Sol amarelo,

Marrons dos caules e da terra,

Animais, insetos

Frutos e flores

Cores...

Cores humanas,

Calor humano,

Tarde de amor,

Tudo, tudo muito belo;

Psicodélica tarde de setembro

Portas da percepção

Abrem-se na alma

Setembro e sua tarde

Produzem arte;

Primavera chegando

Trazendo felicidade

Tempo voando

...Renovação;

Veredas da vida embalando um coração.

_________________

Meu querido amigo, Nogam Beija flor, Fez-me uma visita e deixou essa joia de interação.

O meu Eu agradece aos céus

Chegada da minha rosa vermelha

Meus sentimentos são todos seus

Com o amor sublime que centelha.

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 31/08/2015
Reeditado em 09/09/2015
Código do texto: T5365733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.