1166 _ "COLÓQUIOS DE AMOR ETERNO"

Nem que seja por um só instante

Pela luz dos olhos teus

Ver o amor verdadeiro

Que se completa por inteiro

Como tinta saída do tinteiro

Nem que seja por um só instante

Sem grandes segredos dantes

Cintilar como estrelas

Numa singeleza eterna

Olhar, invadir e se deliciar

Nem que seja por um só instante

Em paz na claridade

Com sua existência

Cheio de si sem espera

Abraçar e beijar

Amar! ...

Nem que seja por um só instante

Em sintonia se encontrar

Nas madrugadas e noites

Em gestos e sentidos sutis

E misteriosos.

Nem que seja por um só instante

Pela luz dos olhos teus

Que estão a brilhar

Que estão a dançar

Na ilusão de cada dia

Amável ser tocada e amada.

(Kátia Pérola)

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 31/08/2015
Código do texto: T5365846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.