COMO VOCÊ

Como luz na água

Como flor no jardim

Um brilho imenso

Um reflexo incomparável

Como vento nas folhas

Como um brilho nos olhos

Sorriso que me envolve

Com jeitinho que me marca

Olhar que se avança

Horizontes que se escondem

E eu aqui procurando você

Em busca de seu esconderijo

Como a luz das estrelas

Como o calor do sol

Assim é você

Toda cheia de graça

Você é assim, tudo em nada

Algo em nada

Como dor no coração

Uma vida em meu ser

Assim é você, cheia de vida

Que me trouxe o caminho

O destino escondido

A felicidade adormecida

Alexandre Ribeiro 22/ago/2006

ALEXANDRE RIBEIRO
Enviado por ALEXANDRE RIBEIRO em 22/06/2007
Código do texto: T536590