A Poesia e AVISO!

"É preferível o silêncio das noites guardadas,

E a solidão das saudades envelhecidas...

Ao rastro indolor, do nada".

A Poesia

A Poesia é traiçoeira

Tem garras felinas

Mãos de fadas

Sonhos de menina

A Poesia nos agarra

E nos prende em suas tramas

São putas, são damas

Parreira e uva

Seca e chuva

Teias e veias

Sal e açúcar

São dramas

Que vão alicerçando à Vida

Ossos e carne

Fogo que não arde

Queima

Ombros e escombros

Encontros e Despedidas

Presa nos lençóis

Acordo: Agarrado a ela

Antes mesmo de escancarar às janelas

Para libertar-me dos nós,

Desatando as linhas

Como se fora vinhas

Escrevo!

Tony Bahi@.

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ Interação & Sintonia ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

A poesia encanta a vida,

faz voar nas asas do vento,

é doce alento e guarida,

imortaliza o momento.

Esther Ribeiro Gomes

Grato querida prima, pelos belos versos.

NOTA:

Estarei ausente do RL, por tempo indeterminado.

Motivo - viagem de férias.

Abraço a todos,

e grato por tudo, tony.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 31/08/2015
Reeditado em 04/09/2015
Código do texto: T5365907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.