Se tem poesia em Setembro ?

Se tem poesia em Setembro ?

Tem sim , como tem ...

No aroma e nas cores das flores ,

nos amores com gosto de sol,

nas borboletas e pássaros a cantar,

na brisa do entardecer,

no céu tão claro de azul ,

no coração que se renova ...

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 31/08/2015
Reeditado em 31/08/2015
Código do texto: T5365918
Classificação de conteúdo: seguro