LÁGRIMAS VAZIAS

Lágrimas que correm

Dias que se passam

Lembranças passadas

Um coração doente.

Sussurros na escuridão

Pensamentos lacrados

Destruídos entre si

Na triste ilusão.

Lágrimas que secam

Que rolam e evaporam

Lembranças que me afogam

Em tristes recordações.

Dias que se foram

Momentos que não voltam

Saudades que ficaram

No olhar vazio do meu ser.

Alexandre Ribeiro 22/ago/2006

ALEXANDRE RIBEIRO
Enviado por ALEXANDRE RIBEIRO em 22/06/2007
Código do texto: T536592