Quando os olhos não mais sentem

O outono chegou

tu não sabias

pensaste que choravas

mas as lágrimas

eram gotas de orvalho

e teus olhos

árvores nuas

de folhas caídas.

Helena Sut
Enviado por Helena Sut em 28/02/2005
Código do texto: T5366