Versos para lua

Lua, o teu brilho hoje é tão intenso

Que afastas minha escuridão

Dando lugar apenas a um puro desejo de te olhar

Navegar em tua beleza e me perder na tua imensidão

Fazer juras sem fim de amor para minha amada

E embriagar-me de sonhos de mel e paixão

Enquanto olho o céu nesta noite perfeita

E desenho versos em tua superfície longínqua

Fazendo da poesia minha fiel companheira

Inspirando-me a ser o derradeiro romântico

Em um mundo escondido por espelhos

Numa terra devastada por políticos insanos

Ah lua linda cheia de segredos...

Como eu te amo lua,

Como eu te clamo!

Só tu nestas noites vazias sabes os meus devaneios e pesadelos.

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 31/08/2015
Código do texto: T5366195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.