Guardados Do Poeta...
 
Se nos versos revela segredos
Oculta também o poeta
Em seus guardados
Muito de seus mistérios...
 
No rabisco da última hora
Diante de uma lágrima que rola
Guarda contigo, o poeta
Dobrado em papel amassado
A dor que teu coração
Não quer divulgar...
 
Por certo, penso às vezes
Que esse tipo de poesia
Não encontrando a luz do dia
Traz em seus versos
Uma outra magia...
 
Nesta arte de escrever
O que torna mais difícil ao poeta,
E fazer sorrir os corações
Que distante se encontram...
 
Enquanto o coração do poeta,
Chora pelo amor
Que não consegue escrever...
ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 22/06/2007
Reeditado em 22/06/2007
Código do texto: T536626
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.