A DANÇA OBSCENA

A DANÇA OBSCENA

Habanera mexe com a cintura e com a alma,

Gaspacho resfriando os ânimos e alimentando.

Todos somos rosa selvagem nessa noite,

Os espinhos são armas contra os vampiros,

Mas são tão pequenas que pouco assusta.

Se não souber mexer com corpo se solte,

Deixe o ritmo penetrar em sua doce alma,

Como os meus dentes penetram em você,

Quero romper o sacro e o hipócrita que há.

Quero rasgar minhas batina e queima-la,

Beijar a virgem e o virgem na boca sob a cruz,

Os espinhos da santa coroa não podem me ferir,

Mas se há um Deus ele me ama assim,

Beijando os santos e as santas ao som da Habanera.

Com seus filhos castos e ditos pecadores,

Somos todos feitos por eles, alguns são rosa,

Eu prefiro e sempre serei o nosso espinho.

André Zanarella 11-12-2014

Habanera = Dança de origem incerta (Cuba, Espanha).

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 01/09/2015
Código do texto: T5366339
Classificação de conteúdo: seguro