Mensagem do Criador

"Toquei o céu sem sair do chão"

Numa noite quente de inverno que mais parecia verão

Eu tive um sonho muito louco mas foi um sonho muito bom

Eu sonhei que o Íbis tinha sido campeão invicto do brasileirão

Ganhava do Boca Juniors em La Bombonera na final da libertadores

Goleava o Real Madrid no mundial de clubes num jogo no Japão

Aquilo ali para mim era mais que um sonho era uma transformação

Suado de tanto prazer eu abraçava e beijava o travesseiro pensando até que era a Beyoncé

Então no camarote da brahma no desfile das escolas de samba eu é que era a sensação

Do lado da Sabrina Sato, Maria Rita, Camila Pitanga e Jennifer Lopez

"Eu tocava o céu mais uma vez"

Porém meu sonho chegava ao final

Foi até legal ele ter acabado

Porque quando abri os meus olhos e a janela do meu quarto

Eu vi um céu repleto de estrelas já pela manhã e não era mais um sonho

Foi a realidade

Aquele sonho foi pouco para aquele céu que me transmitia na alma uma inspiração de total liberdade

Eu vi a imagem da igualdade

És a minha unica verdade neste momento

Não me importa mais o time, o futebol, a perna da loira, o samba e nem qualquer argumento

O que me interessa agora é só o céu e as suas estrelas brilhando e o meu sentimento...

Paulo Poba
Enviado por Paulo Poba em 01/09/2015
Reeditado em 01/09/2015
Código do texto: T5366961
Classificação de conteúdo: seguro