Pedra,pura pedra

Perdida na estrada sem ninguém a reparar.

Pedra,pura pedra nada mais,nada tem,nada faz.

Solitária coberta de pó.

Quantas utilidades pode ter?

Pedra pura pedra,peso de papeis ou calço de porta.

Não importa,pedra,sempre pedra.

Nas mãos erradas pode se transformar.

Numa arma perigosa pronta pra matar.

Pedra sempre pedra, que pode até mudar.

Lapidada com ternura em sorriso transformar.

Depende do que você vê, depende do que você quer.

Seu estado de espírito é que vai determinar.

Luiz Otavio Bizella
Enviado por Luiz Otavio Bizella em 01/09/2015
Reeditado em 01/09/2015
Código do texto: T5367069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.