LOUCURA

LOUCURA

Nervos expostos faiscando

Prontos a sofrer um apagão

Tenho sofrido tanta pressão

Tanta gente opinando

Meu cérebro pura rebelião

Não aos conselhos alheios

Chega de tanta intrusão

Quero sugar todos os beijos

Que a vida me oferece

Em seus diversos leitos

Quero ser eu e meus feitos

Em seus veros defeitos

Tanta gente a dar palpite

Apontar de dedo em riste

Para que eu não me arrisque

A viver minha própria vida

Chega de tudo ter sua razão

Loucura é não seguir o coração

Deixar morrer na maternidade

A criança que sou na maturidade.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 01/09/2015
Código do texto: T5367447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.