BURACO DO MUNDO

Enfiou a cabeça no buraco

do mundo

pra rugir sua impaciência,

buraco quente,

buraco fundo,

cabeça um caco

cabeça no fundo,

um caco no buraco

do mundo,

cabeça oca

do oco ABC vazio!

Buraco da boca

que crava o (es) cravo do giz,

buraco da louca

não sustenta o que diz,

chafariz demagógico jorra

jorra verso-atriz,

o verso na fachada ilógica

enche a sacola do hipócrita,

não a barriga do hipo,

roda a roda

a cabeça lógica

ou o buraco da meretriz?

é tudo igual

na terra do triz.

Vote!

Não seja um “x”

ANDRADE JORGE

25/04/14

BLOG andradejorge.zip.net

ANDRADE JORGE
Enviado por ANDRADE JORGE em 02/09/2015
Reeditado em 20/06/2016
Código do texto: T5367504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.