Poesia

A poesia não é estática,

Dança, sorriso e lágrima.

Dia e visão, sopra vento, constelação.

Senso e sonho, mar revolto, laços de mão;

Súplica e reza, muda ou falada, caça-palavras coração.

Não interessa o método ou a métrica, nem as formas das coisas informais.

O poeta se cansa, mas a poesia... Jamais!

Cláudio Ayres
Enviado por Cláudio Ayres em 02/09/2015
Código do texto: T5368156
Classificação de conteúdo: seguro