Letras

Escrevo só para mim

Sem esperar que arte engenho

venha me visitar

Escrevo para dentro de mim

sem temer o profundo

que possa ir

Escrevo tudo sobre mim

mesmo que nada tenha

para encantar

Escrevo por mim

para jamais estancar o sonho

e ver a vida passar

Só não escrevo sobre os outros

para que de mim não saia

o que em encantos

um dia em mim entrou.

Beth Ferreira