Livro aberto

Minha vida é um livro aberto

Mas a partir da adolescência

Tem algumas páginas coladas

Por causa das molecagens

Muitas pessoas quiseram me ler todo

Mas só chegaram até a página dois

Depois...

Só quem soube ler minhas entrelinhas

Só quem gosta mesmo de desafios

Porque posso ser tão enigmático quanto prolixo

Às vezes me falta um pouco de objetivo

Mas eu também sei ser divertido

E caloroso no último nível

Então não me julgue pela capa

Compre o livro e me decifre

São trinta e cinco reais

Mais as despesas de envio

O meu estoque é limitado

Se acabar demora trinta dias

Já vou trabalhando no próximo

Estou fazendo o impossível

Peço aos amigos que compartilhem

E mais ainda, comprem e se divirtam.

Ricardo Selva
Enviado por Ricardo Selva em 03/09/2015
Código do texto: T5368688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.