nonsense

toda idéia nova

só precisa de tempo

para tornar-se velha

toda idéia velha

se revista a tempo

vai parecer nova

a última grande idéia

que teve o homem foi a roda

e ela esta aí até hoje

todo o resto saiu de moda

não quero ouvir falar

das grandes verdades

prefiro verdades pequenas

grandes verdades

parecem pequenas mentiras

sendo assim

quem veio primeiro?

o ovo ou a galinha?

entre o ovo e a galinha

fico com a coxinha

que vai ovo na massa

e galinha no recheio

e sei perfeitamente

pro que serve

e pro que veio

e todo o resto

é devaneio

EG

Edimo Ginot
Enviado por Edimo Ginot em 03/09/2015
Código do texto: T5369046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.