Tocante

Calor e arrepio,

vivacidade em perfeita harmonia com carinho,

doçura,

mansidão.

Calmaria em um mar revolto,

paz em plena guerra.

Diferente do que parece.

Sagacidade,

sorriso travesso e aconchegante.

Olhos que me prendem,

sei bem onde quero pousar.

Além de tocar-te o rosto,

queria tocar-te a alma.

Ao invés de tocar meus ouvidos,

tocas meu coração.