E de repente ela surge...

E de repente ela surge em meu pensamento

Sem o meu querer

Tirando todo o tormento

Como nunca ninguém fez.

E de repente ela passa na minha frente

E sem eu perceber

Consegue tirar minha atenção

Com todo seu poder.

E de repente ela manda no meu coração

Deixando-me sem saber o que fazer

Mas não quer me dominar, quer apenas minha atenção

Pra que eu acorde e conquiste o seu coração.

E de repente nada mais acontece

Nem aconteceu

Apenas mergulhei em seu olhar

E imaginei o que aconteceria...

...se no meu coração ela pudesse mandar.

08/03/04

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 25/09/2005
Código do texto: T53694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.