A Última Ceia

Jesus Cristo faz a Ceia.

Santo Paulo estende a mão.

Seu amor foi mais profundo,

pelo Santo São João.

Em seu céu é caridoso,

Santo Pedro faz trovão.

São Judas é milagroso,

conquistou muita Nação.

São Mateus sentou-se à mesa,

iniciou a refeição.

Os discípulos de Cristo não jejuam,

tem Jesus em comunhão.

Mas, se lhes tirado o esposo.

Pois então jejuarão.