Elegia

Um silêncio de cinzas pelo ar

Um ar cinzento

Um mar triste e lento

Uma indignação que não cessa

Peça por peça cai o brinquedo

O mortal brinquedo

Trancado no limo

Estufando por todos os lados

Um silêncio profundo

De sombras pelo mundo