DECLARAÇÃO DE AMOR 3

Não que os outros não prestem

É você que é tão perfeita.

Estou só por opção,

Porque você faz-se distante de mim.

Não que o mundo não tenha graça

É que você levou o meu sorriso contigo.

Não sou desligado

Apenas busco-te na minha memória distante.

Não que não possa amar outras mulheres

Escolhi te amar por toda a minha vida.Não quero dizer que os outros não habitem

Mas meu mundo apenas você tem morada fixa.

Não quero outros lábios

Quero apenas o teu.

Eu não sou uma pessoa triste

Mas a vida sem você não tem a mínima graça.

Isso não quer dizer que eu não viva

Mas para andar só busco Noroeste,

Além de andar perdido nos anos

Do final da década de noventa.

Claro que eu sou louco e anti-social

Mas tenho em ti a cura

De todos os maus

Que atingem a minha mente.