Por que você chora?



Dói-te meu corpo em uma praia.
Ajudas outros a não terem o corpo lá;
Perto de ti tem crianças carentes.
Sem defesa, sem direitos a vida.
Não escutas seus gritos no silêncio?
Entupidos estão teus ouvidos.
Abre os olhos e colocas as mãos nos bolsos.
Tira de o dinheiro do pão e do leite,
Não faras falta em seu orçamento
Mata a fome dos meus irmãos.
Que e adiantam os postes nos jornais?
Que adianta colocares na net se nada faz?
Abre os olhos veja os hospitais.
Morrem crianças doentes e maltratadas.
Morrem crianças deixadas ao leu!
Sacrifica o pai desempregado.
Torturas a mãe sem dignidade e liberdade
Escravizas a criança sem laser e opção
Olhem o lixo das favelas e de tantas regiões.
Compadece dos que sofrem,
Mas não estende a eles a mão.
Não coloque tantas fotos na net,
Quando nada faz pelos seus irmãos