SINCERIDADE

Talvez não escreva bonito,

só falo da Realidade.

Afinal só deixo escrito,

aquilo que me dá Vontade.

Vontade de escrever a Verdade,

do dia a dia, do que está à nossa frente,

de ser o Algoz da Realidade, matá-la sem Piedade.

Jamais fazer diferente.

Sinceridade, palavra banal,

querem fazer seu Funeral.

Enterrá-la para sempre,

na Mente de inconsequentes.

Mas eu tento ser diferente.

Apesar do Mundo fazer Teatro,

mostrar que tudo é lindo.

Eu apenas, mostro os fatos.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 04/09/2015
Código do texto: T5369986
Classificação de conteúdo: seguro