Aquarela

Tinta anil sobre papel

transforma o cinza-chumbo.

Em intensa torrente

silenciosa e fria,

esvai o som gutural do soluço.

Amanhece

O que era fumo de neblina

agora é gozo

iluminado em tom laranja-pálido

claro, aos poucos, ardente.

E a letra discorre

em explosão de sentidos

em desejos contidos

vadios

reflexos ávidos queimam em vermelho-paixão.

Agora, em vários matizes

comemoram a presença verde,

do capim-limão.

Grace Moraes
Enviado por Grace Moraes em 04/09/2015
Código do texto: T5370080
Classificação de conteúdo: seguro