Tragédias ao Vivo

estão todos na sala assistindo

ao Mesmo programa vespertino

onde há sempre tragédias ao vivo

Não consigo assisto aquilo,

Aquele sujeito me causa repulsa,

já me basta a tragédia da existência.

Eu me recolho e vou para o meu quarto,

ligo o som, mas não na mesma estação,

Rock Clássico, Jazz, Blues, ou Bossa Nova,

isso depende...

Talvez eu abra as páginas dentre os

Vários livros que ainda não terminei,

ou apenas me recoste, e flutue no silêncio.

Ph Vieira
Enviado por Ph Vieira em 04/09/2015
Reeditado em 04/09/2015
Código do texto: T5370190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.