chovia e eu não queria sair de casa

Eu esperava que elas logo passasem,

Teimosas rejeitaram o meu pedido.

Abandonei-me então a mais pura contemplação.

Deitado onde estava, deixei,

Que dançassem, pulassem,

Deixei que continuassem em peregrinação.

Foi longa a demora.

Horas multiplicadas por tantas outras,

Interminavel procissão de horas.

Ignorar, pouco valeu:

Rendeu-me uma tentativa de poesia,

Uma boa dose de silêncio

E um cigarro a menos.

daniel rodrigues
Enviado por daniel rodrigues em 25/09/2005
Código do texto: T53704