notas sob aqueles olhos

tinha um brilho diferente

não se sabe ao certo a que se comparar

mas é algo inédito e encantador

na realidade, brilha muito mais quando sorri

nossa, seu sorriso também brilha...

é o conjunto da obra....

Maisha Mandisa
Enviado por Maisha Mandisa em 04/09/2015
Código do texto: T5370453
Classificação de conteúdo: seguro