sensações sobre ele

não sei para onde vão essas tuas mãos,

mas permito que caminhem

em meu corpo, sem limites

sem fronteiras,

apenas ... com pequenas paradas ....

não sei quais rumos esses teus dedos querem tomar

mas ... só quero que pare onde o sinal estiver vermelho

e perpasse devagar quando o sinal estiver verde

as faixas de pedestres dessas minhas ruas são largas, rasas, profundas... e a sinaleira está com defeitos

e esse lábios... Ah... esse teus lábios... encoste e entre nos meus .... e faças o que quiser... e o que sentir... me faças sentir

seu prazer inconstante...

não tenha pressa nem regras...

gosto quando quebra regas de trânsito em minhas curvas...

pode me descobri, me lambuzar, me tirar o fôlego com

esses seus beijos únicos e toques diferentes...

Maisha Mandisa
Enviado por Maisha Mandisa em 04/09/2015
Código do texto: T5370455
Classificação de conteúdo: seguro