1168 _ NO ALTO DOS ANDES”...

Primavera desabrochou

E lançou os seus encantos

Vou junto a ela procurar

O meu amor

Seja no alto dos andes

Em forma de um condor

A voar sobre as montanhas

E cercanias

No silêncio de quem a Ave Maria

Tanto à noite como de dia

O motivo é sempre o mesmo

Ver a flor que desabrochou

Na Primavera

Assim dizia o meu avô

Ninguém deve neste mundo

Não viver um grande amor

Nem que seja no alto dos andes

Onde o condor suas asas expande!

(Kátia Pérola)

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 04/09/2015
Código do texto: T5370673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.