Procurando Deus, eu?

Procurando Deus, eu?

Eu já o conhecia muito antes

De me contarem tantas meias-verdades

Sobre ele

Jesus? Também conheço

Nunca existiu melhor parceiro

Não me deixou falando nenhuma vez

Sempre com essa calma

Foi ele que me inspirou a fazer muita coisa

Tipo, a melhor parte, tipo amar, sacou?

Deus já falou comigo através de muitos rostos

Até o do Morgan Freeman

Para a mulher do Noé moderno

Ele disse que se ela pedisse amor

Ele lhe dava a oportunidade de amar

Se alguém lhe pedisse força

Ele dava a oportunidade de ser forte

Eu pedi a liberdade

Deus me deu "Nothing left to loose"

Na voz da Janis Joplin

Obrigado, meu Deus

Ricardo Selva
Enviado por Ricardo Selva em 04/09/2015
Código do texto: T5370950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.